Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Filet de Porc Rôti à la poêle Aux olives pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Filet de Porc aux Figues et Olives, Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives, et Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les olives et les 5 ingrédients suivants (olives à l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Olive
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 9 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le porc de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Porc
Sel
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
7
Placer la poêle au four; cuire à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
8
Retirer le porc de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le bouillon dans la poêle; placer à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.