Filet de Porc Rôti au Romarin
Le Filet de Porc rôti au Romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 9 portions avec 199 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à l'Orange et au Romarin, Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin, et Filet de Porc Rôti à l'Ail et au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse; couvrir et réfrigérer. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le porc et le reste de la marinade. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade de la viande.
Placer la viande dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la marinade réservée sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de notes de cerise montrant de l'intensité et de la fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon