Filet de Porc Rôti au Romarin

Filet de Porc Rôti au Romarin
Le Filet de Porc rôti au Romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 9 portions avec 199 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à l'Orange et au Romarin, Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin, et Filet de Porc Rôti à l'Ail et au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse; couvrir et réfrigérer. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le porc et le reste de la marinade. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et jeter la marinade de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Placer la viande dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Verser la marinade réservée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de notes de cerise montrant de l'intensité et de la fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé23
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