Filet de Porc Rapide Au Parmesan

Filet de Porc Rapide Au Parmesan
Filet de porc rapide Parmesan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Au Parmesan, Filet de Porc Parmesan, et Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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