Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle

Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc mariné aux agrumes Chipotle. Cette recette fait 4 portions avec 1184 calories, 190g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des piments chipotle, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle, Filet De Porc Mariné Chipotle, et Filet De Porc Mariné Chipotle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Septima Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
SaintJeandeLuz
SaintJeandeLuz
Rouge violet intense brillant. Élégant et complexe avec des notes de confiture de myrtilles et de prunes. Le bois est très subtil et se marie parfaitement avec la saveur fruitée. Le vin est frais grâce à son acidité naturelle, et est fruité avec des tanins doux et arrondis.Équilibré et intense avec un caractère variétal clair.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine