Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle

Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc mariné aux agrumes Chipotle. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 190g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des piments chipotle, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 472 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Mariné Chipotle, Filet De Porc Mariné Chipotle, et Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja.

Instructions

1
Préparer et faire mariner les filets: Coupez les filets de tout excès de graisse et de peau argentée. Mettre dans un petit plat allant au four non réactif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'ail, les échalotes et les piments chipotle dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Piments ChipotlePiments Chipotle
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les filets et laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saisir les filets de tous les côtés: 
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les filets de la marinade en réservant la marinade. Essuyez les filets avec une serviette en papier et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter à la poêle et cuire, en retournant au besoin, pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four et rôtir pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 140-145 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirez la poêle du four et transférez les filets dans une assiette et recouvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud. N'oubliez pas que la poignée de la poêle est encore chaude après avoir mis la poêle sur le dessus de la cuisinière. Utilisez des mitaines au four ou refroidissez la poignée avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gant De FourGant De Four
FourFour
PoêlePoêle
1
Verser la marinade dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient réduites et épaissies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Couper les filets sur le grain en fines tranches et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4
Arroser de sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé74
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