Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune

Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune
Filet de porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 223 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du thym, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, et Beefburger Jerk avec relish & chips d'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 13 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le mélange d'oignons verts dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer le porc 10 minutes. Trancher le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Pour préparer la relish, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine