Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune
Filet de porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 223 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du thym, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, et Beefburger Jerk avec relish & chips d'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 13 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange d'oignons verts dans un grand sac zippé.
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer le porc 10 minutes. Trancher le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pour préparer la relish, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien.