Filet de Porc Jamaïcain
Le filet de porc jamaïcain est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 261 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Jerk Jamaïcain, Filet de Porc Jerk Jamaïcain, et Filet de Porc Jamaïcain à la Sauce Caribe.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le jus de citron, l'huile, l'oignon, les oignons verts, le jalapeno, le thym, le sel, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade, le gingembre et le poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.