Filet de Porc Italien aux Patates Douces Rôties

Filet de Porc Italien avec Patates Douces Rôties est un sans gluten plat principal. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du persil, du sel assaisonné, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties, Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, et Filet de Porc Italien et Pommes de Terre à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail.
Ajouter les patates douces et les oignons; mélanger pour enrober.
Étaler dans une casserole de 9x13 pouces. Rôtir à découvert 10 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner les filets de porc avec 1/2 cuillère à soupe d'huile. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel assaisonné et le parmesan.
Déplacer les légumes au centre de la poêle; placer 1 filet de porc de chaque côté.
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Rôtir à découvert de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le porc sera plus facile à découper.)
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau avec des patates douces et des oignons.