Filet De Porc Grillé Avec Sauce À La Mélasse

Filet De Porc Grillé Avec Sauce À La Mélasse
Filet De Porc Grillé Avec Sauce à la Mélasse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 308 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mélasse, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade, et Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; retirer la moitié du mélange et laisser refroidir.
2
Placer les filets dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste du mélange de mélasse sur les filets. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Faire sauter l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une casserole jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le vin et le bouillon; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit des trois quarts. Incorporer le reste du mélange de mélasse et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BouillonBouillon
VinVin
8
Verser dans une passoire grillagée, jeter l'oignon et l'ail; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer au mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
VinVin
10
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
11
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Servir avec du filet mignon tranché.
13
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine