Filet De Porc Grillé Avec Assaisonnement Jerk (Sans Gluten)

Filet De Porc Grillé Avec Assaisonnement Jerk (Sans Gluten)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé Avec assaisonnement Jerk (Sans gluten). Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du poivre de Cayenne, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Diane - Sans Gluten et Paléo, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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