Filet de Porc Grillé Sac Valley
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Le filet de porc grillé de Sac Valley pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du cabernet sauvignon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.
Instructions
Retirer le filet de porc du réfrigérateur, et laisser revenir à température ambiante, environ 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Frottez le porc avec l'huile d'olive, puis saupoudrez de sel, de poivre, de romarin et de sauge; frottez les herbes dans le porc.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le filet soit croustillant de tous les côtés, environ 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Pendant la cuisson du porc, porter les mûres et le vin à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que les baies aient éclaté et que la sauce ait légèrement diminué, 10 à 20 minutes.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher; servir avec la sauce aux mûres.