Filet De Porc Glacé À La Sauce Aux Prunes Chinoises Recette

Filet de Porc Glacé Dans une recette de sauce aux Prunes chinoises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la racine de gingembre, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Sauce aux Prunes, Filet de Porc Sauce aux Prunes, et Filet de Porc à la Sauce aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce aux prunes chinoises, mettez l'oignon, l'ail, le piment, le gingembre, les prunes, la sauce soja, le vinaigre et l'anis étoilé dans une poêle non réactive. Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les prunes se décomposent en pulpe.Passer le mélange de prunes dans une passoire pour faire une purée grossière; jeter les solides qui restent. Remettre la purée dans la casserole et incorporer le sucre et le miel. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et avec une consistance en sauce. Verser dans des bocaux stérilisés et couvrir. Vous pouvez également utiliser une partie de la sauce immédiatement et emballer le reste dans un bocal stérilisé.Déposer 6 cuillères à soupe de sauce aux prunes sur le porc et laisser mariner à couvert pendant au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mettez le porc recouvert de sauce sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'enfermer, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Rassemblez les côtés de la feuille, froissez le dessus pour former un emballage lâche et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis transférer l'emballage dans une assiette.
Chauffer le gril. Ouvrez le paquet de papier d'aluminium et versez le jus de porc dans une petite casserole. Déposer encore 3 cuillères à soupe de sauce sur le porc et faire griller pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.
Transférer le porc dans une assiette chaude, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, versez le jus du paquet de papier d'aluminium dans la petite casserole et faites chauffer.
Servir le porc, tranché en diagonale, avec du riz au jasmin et du bokchoy. Déposer les jus chauds sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame.Découvrez ces recettes de porc sur Food Republic: Recette de Porc Aux Pêches Et À la Moutarde
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