Filet De Porc Glacé À La Sauce Aux Prunes Chinoises Recette

Filet De Porc Glacé À La Sauce Aux Prunes Chinoises Recette
Filet de Porc Glacé Dans une recette de sauce aux Prunes chinoises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la racine de gingembre, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Sauce aux Prunes, Filet de Porc Sauce aux Prunes, et Filet de Porc à la Sauce aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce aux prunes chinoises, mettez l'oignon, l'ail, le piment, le gingembre, les prunes, la sauce soja, le vinaigre et l'anis étoilé dans une poêle non réactive. Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les prunes se décomposent en pulpe.Passer le mélange de prunes dans une passoire pour faire une purée grossière; jeter les solides qui restent. Remettre la purée dans la casserole et incorporer le sucre et le miel. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et avec une consistance en sauce. Verser dans des bocaux stérilisés et couvrir. Vous pouvez également utiliser une partie de la sauce immédiatement et emballer le reste dans un bocal stérilisé.Déposer 6 cuillères à soupe de sauce aux prunes sur le porc et laisser mariner à couvert pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
MielMiel
OignonOignon
PrunePrune
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le porc recouvert de sauce sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'enfermer, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Rassemblez les côtés de la feuille, froissez le dessus pour former un emballage lâche et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 20 minutes, puis transférer l'emballage dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer le gril. Ouvrez le paquet de papier d'aluminium et versez le jus de porc dans une petite casserole. Déposer encore 3 cuillères à soupe de sauce sur le porc et faire griller pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Transférer le porc dans une assiette chaude, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, versez le jus du paquet de papier d'aluminium dans la petite casserole et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Servir le porc, tranché en diagonale, avec du riz au jasmin et du bokchoy. Déposer les jus chauds sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame.Découvrez ces recettes de porc sur Food Republic: Recette de Porc Aux Pêches Et À la Moutarde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
SésameSésame
MoutardeMoutarde
PêchePêche
PorcPorc
8
Recette de Filet de Porc Mariné à la Noix de Coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
CocoCoco
9
Recette De Poitrine De Porc Épicée Au Fenouil Et Salade De Tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
FenouilFenouil
TomateTomate

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé24
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