Filet de Porc Farci du Sud-Ouest
Le filet de porc farci du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 344 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des filets de porc, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Chili De Filet De Porc du Sud-Ouest à La Mijoteuse – Une Chose Merveilleuse Faible En Gras, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le poivron rouge dans l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les épinards, le piment chipotle et le cumin; cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Faire une fente longitudinale au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; enlever le plastique.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc; garnir du mélange d'épinards et de fromage.
Fermer les filets; attacher avec de la ficelle de cuisine et fixer les extrémités avec des cure-dents.
Placer les filets dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Jeter la ficelle et les cure-dents.
Servir avec du riz et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.