Filet de Porc Farci du Sud-Ouest

Filet de Porc Farci du Sud-Ouest
Le filet de porc farci du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 344 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des filets de porc, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Chili De Filet De Porc du Sud-Ouest à La Mijoteuse – Une Chose Merveilleuse Faible En Gras, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le poivron rouge dans l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les épinards, le piment chipotle et le cumin; cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Faire une fente longitudinale au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; enlever le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc; garnir du mélange d'épinards et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Fermer les filets; attacher avec de la ficelle de cuisine et fixer les extrémités avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Placer les filets dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Jeter la ficelle et les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Servir avec du riz et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé32
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