Filet de Porc Farci aux Asperges
Le filet de porc farci aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de l'eau, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Dijonnais au Miel et Asperges, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; réserver.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet de porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir pour que la viande repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Retirer le plastique; frotter 1/2 cuillère à café de mélange d'assaisonnement sur l'intérieur du filet.
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 2 minutes.
Égoutter les asperges et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant.
Déposer les asperges dans le sens de la longueur sur le filet.
Repliez la viande sur les asperges, en commençant par un côté long, et fixez-la avec de la ficelle de cuisine. Frotter le reste de l'assaisonnement sur la viande. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en tournant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Malbec pionnier de La Celia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Malbec Pionnier La Celia]()
Malbec Pionnier La Celia
Le Malbec pionnier Finca La Celia 2017 est un vin attrayant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des violettes et des notes de vieillissement en chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rosbif d'Argetine avec des “empanadas”typiques.