Filet de Porc Farci aux Asperges

Filet de Porc Farci aux Asperges
Le filet de porc farci aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de l'eau, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Dijonnais au Miel et Asperges, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet de porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir pour que la viande repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Retirer le plastique; frotter 1/2 cuillère à café de mélange d'assaisonnement sur l'intérieur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Égoutter les asperges et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Déposer les asperges dans le sens de la longueur sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8
Repliez la viande sur les asperges, en commençant par un côté long, et fixez-la avec de la ficelle de cuisine. Frotter le reste de l'assaisonnement sur la viande. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Malbec pionnier de La Celia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Malbec Pionnier La Celia
Malbec Pionnier La Celia
Le Malbec pionnier Finca La Celia 2017 est un vin attrayant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des violettes et des notes de vieillissement en chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rosbif d'Argetine avec des “empanadas”typiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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