Filet de Porc Enrobé d'Herbes et Polenta Crémeuse

Filet de porc enrobé d'herbes et de polenta crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons, et Filet De Porc Enrobé de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer la polenta, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et 2 gousses d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant fréquemment et en ajoutant graduellement les 2 1/2 tasses d'eau restantes. Incorporer le beurre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.