Filet de Porc Enrobé d'Herbes et Polenta Crémeuse

Filet de Porc Enrobé d'Herbes et Polenta Crémeuse
Filet de porc enrobé d'herbes et de polenta crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons, et Filet De Porc Enrobé de Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le porc du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la polenta, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et 2 gousses d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
9
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant fréquemment et en ajoutant graduellement les 2 1/2 tasses d'eau restantes. Incorporer le beurre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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