Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc en croûte d'herbes avec des pommes de terre nouvelles rôties au raifort. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc En Croûte De Raifort, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez une bande de 1 pouce autour du centre de chaque pomme de terre.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant doucement.
Placer les pommes de terre sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; retirer du four.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants. Humidifiez les filets avec de l'eau; pressez le mélange de miettes sur les filets et placez-les sur une grille avec les pommes de terre.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des filets enregistre 16
Saupoudrer les pommes de terre de persil et trancher les filets.