Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort

Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc en croûte d'herbes avec des pommes de terre nouvelles rôties au raifort. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc En Croûte De Raifort, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez une bande de 1 pouce autour du centre de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placer les pommes de terre sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants. Humidifiez les filets avec de l'eau; pressez le mélange de miettes sur les filets et placez-les sur une grille avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
EauEau
7
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des filets enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Saupoudrer les pommes de terre de persil et trancher les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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