Filet De Porc En Croûte D'Herbes
Le filet de porc en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, des graines de fenouil, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser la rôtissoire peu profonde et la grille avec du spray de cuisson.
Placer les filets de porc sur une grille dans une poêle.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser le mélange d'herbes uniformément sur le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc. Couvrir le porc de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F, et le porc sera plus facile à sculpter.)