Filet De Porc En Croûte D'Herbes

Filet De Porc En Croûte D'Herbes
Le filet de porc en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, des graines de fenouil, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser la rôtissoire peu profonde et la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer les filets de porc sur une grille dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser le mélange d'herbes uniformément sur le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc. Couvrir le porc de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 20 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F, et le porc sera plus facile à sculpter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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