Filet de Porc En Croûte de Persil et de Parmesan

Filet de Porc En Croûte de Persil et de Parmesan
Le Filet de Porc en croûte de persil et de parmesan nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Filet de Porc avec Garniture Orange-Persil, Filet De Porc En Croûte De Pacanes, et Filet de Porc En Croûte (Repas de 10 Meal) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat allant au four avec un spray de cuisson. Disposer les filets de porc dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
PersilPersil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la moutarde et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le mélange de moutarde sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
6
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le revêtement de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PainPain
7
Cuire le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine