Filet de Porc En Croûte de Persil et de Parmesan
Le Filet de Porc en croûte de persil et de parmesan nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Filet de Porc avec Garniture Orange-Persil, Filet De Porc En Croûte De Pacanes, et Filet de Porc En Croûte (Repas de 10 Meal) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vaporiser un plat allant au four avec un spray de cuisson. Disposer les filets de porc dans le plat allant au four.
Mélanger la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol; réserver.
Mélanger la moutarde et l'ail dans un bol.
Étaler le mélange de moutarde sur le porc.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le revêtement de moutarde.
Cuire le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher.