Filet de Porc D'Automne

Filet de Porc D'Automne
Le filet de porc d'automne nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 195 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Chili de Filet d'Érable d'Automne, Porc d'Automne, et Ragoût de Porc d'Automne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Septima Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
SaintJeandeLuz
SaintJeandeLuz
Rouge violet intense brillant. Élégant et complexe avec des notes de confiture de myrtilles et de prunes. Le bois est très subtil et se marie parfaitement avec la saveur fruitée. Le vin est frais grâce à son acidité naturelle, et est fruité avec des tanins doux et arrondis.Équilibré et intense avec un caractère variétal clair.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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