Filet de Porc avec Sauce Tomate Carbonisée-Jalapeno

Filet de Porc avec Sauce Tomate Carbonisée-Jalapeno
Le filet de porc avec sauce tomate carbonisée-Jalapeno pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili chipotle, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc À la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno, Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, et Salade de Riz aux Carottes Jalapeno avec Poivrons Carbonisés, Pepitas et Salsa Avocat-Tomate.

Instructions

1
Préparez un gril pour une cuisson à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner la grille du gril d'huile. Faire griller les tomates, le piment jalapeno et l'oignon, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés partout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, piquez et épépinez le jalapeno (laissez les graines pour une salsa plus chaude) et coupez l'extrémité de la racine de l'oignon. Hachez les légumes avec un couteau ou battez-les brièvement au robot culinaire. Incorporer la coriandre, l'ail, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Pendant ce temps, badigeonner le porc d'huile et saupoudrer de poudre de chili, de sel et de poivre. Griller le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 degrés F, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc et servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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