Filet de Porc avec Sauce Tomate Carbonisée-Jalapeno

Filet de Porc avec Sauce Tomate Carbonisée-Jalapeno
Le filet de porc avec sauce tomate carbonisée-Jalapeno pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili chipotle, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc À la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno, Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, et Salade de Riz aux Carottes Jalapeno avec Poivrons Carbonisés, Pepitas et Salsa Avocat-Tomate.

Instructions

1
Préparez un gril pour une cuisson à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner la grille du gril d'huile. Faire griller les tomates, le piment jalapeno et l'oignon, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés partout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, piquez et épépinez le jalapeno (laissez les graines pour une salsa plus chaude) et coupez l'extrémité de la racine de l'oignon. Hachez les légumes avec un couteau ou battez-les brièvement au robot culinaire. Incorporer la coriandre, l'ail, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Pendant ce temps, badigeonner le porc d'huile et saupoudrer de poudre de chili, de sel et de poivre. Griller le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 degrés F, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc et servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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