Filet de Porc avec Salsa à la Mangue

La recette Filet de porc avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 38 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 222 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche, Filet de Porc Glacé Chamoy avec Salsa à la Mangue, et Filet De Porc Avec Glaçage Mangue-Kiwi Servi Avec Salsa Tomatillo.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145, en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'oignon rouge et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre serrano); mélanger.
Saupoudrer le mélange avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de menthe; mélanger. Trancher le porc en croix; servir avec de la salsa à la mangue.