Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche

Filet de porc avec Salsa de mangue fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc avec Salsa à la Mangue, Filet de Porc Farci à la Mangue Fraîche, et Filet de Porc Glacé Chamoy avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque filet en croix en 8 morceaux.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Mélanger la mangue et les 6 ingrédients suivants (mangue à la cardamome).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; répéter la procédure avec le reste du porc.
Servir avec de la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.