Filet de Porc avec Oignon Balsamique - Relish de Figue

Filet de porc avec Relish à l'Oignon Balsamique et à la figue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, du filet de porc, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Relish à l'Oignon Balsamique et à l'Ail, et Cuisses De Poulet Avec Relish Balsamique À L'Oignon Doux.
Instructions
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle en fonte de taille moyenne ou une autre poêle allant au four à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Pendant que le porc brunit, hachez grossièrement les figues.
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eau et la sauce soja dans un petit bol. Lorsque le porc est doré, retirer la casserole du feu.
Ajouter les figues, l'oignon et le mélange de vinaigre dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Incorporer le mélange d'oignons; couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.