Filet de Porc aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc aux épinards. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des bébés épinards déchirés, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus de canneberge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Spumoni Gelato Bombe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Farci aux Épinards, Filet de Porc Farci aux Épinards, et Filet de Porc sur un Lit d'Épinards, Poivrons Piquillo et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les épinards dans l'eau à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les artichauts, le parmesan et le romarin; réserver.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; enlever le plastique.
Saupoudrer la viande de 1/2 cuillère à café de sel; garnir du mélange d'épinards.
Fermez la viande; attachez avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Saupoudrer de poivre et de sel restant.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter les cure-dents.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de notes de cerise montrant de l'intensité et de la fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon