Filet de Porc aux Épinards

Filet de Porc aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc aux épinards. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des bébés épinards déchirés, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus de canneberge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Spumoni Gelato Bombe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Farci aux Épinards, Filet de Porc Farci aux Épinards, et Filet de Porc sur un Lit d'Épinards, Poivrons Piquillo et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les épinards dans l'eau à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les artichauts, le parmesan et le romarin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; enlever le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Saupoudrer la viande de 1/2 cuillère à café de sel; garnir du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Fermez la viande; attachez avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Saupoudrer de poivre et de sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
8
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
11
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de notes de cerise montrant de l'intensité et de la fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
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