Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes

Filet de porc avec des biscuits aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 285 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Grillé Aux Herbes, Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres, et Filet de Porc Grillé aux Herbes et aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Frotter le porc uniformément avec de l'huile; saupoudrer uniformément de poivre et de sel casher.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Augmenter la température du four à 45
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le thym et la sauge.
Ajouter le babeurre; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme. Avec les mains farinées, tapoter doucement la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces en 20 tours, en remodelant doucement les restes au besoin. Disposer les ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la moutarde et le sirop en remuant bien.
Coupez chaque filet de porc en 20 fines tranches. Diviser chaque biscuit en deux; verser environ 3/4 cuillère à café de mélange de moutarde sur le côté coupé de chaque dessus de biscuit. Disposer 2 tranches de porc sur la moitié inférieure de chaque biscuit; garnir des moitiés supérieures.