Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert

Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert
Le filet de porc au gingembre et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 2. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre de canne, d'huile d'olive, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert, Filet De Porc Au Soja, Gingembre Et Citron Vert, et Filet de Porc Chili-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le sucre de canne, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'oignon vert, l'ail, le gingembre moulu et la sauce chili-ail dans un grand bol en verre ou en céramique; ajouter le porc tranché et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Oignons VertsOignons Verts
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le porc de la marinade et secouer l'excès. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
PorcPorc
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les tranches de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine