Filet de Porc au Citron et au Fenouil

Filet de Porc au Citron et au Fenouil
Le filet de porc au citron et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile de citron, de pâte d'ail, de zeste, de graines de fenouil et de poivre dans un petit bol. Frottez le mélange sur les filets de porc et laissez reposer à température ambiante, à couvert, pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de citron dans une grande poêle à feu moyen. Faire dorer les filets de porc, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un plat allant au four et rôtir le porc pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré indique 150 degrés F, environ 15 à 20 minutes, pour une cuisson moyenne ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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4
Retirer le porc dans un plat et laisser reposer 10 minutes avant de le couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Variante: Si vous souhaitez servir du fenouil frais avec le porc, après avoir bruni le porc, ajoutez le fenouil dans la même poêle. Cuire le fenouil, en remuant fréquemment, à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter une gousse d'ail hachée, une cuillère à café de sucre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Ajouter 3/4 tasse d'eau fraîche, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé et que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Placez l'huile et le zeste dans un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 semaines, en agitant de temps en temps.
10
Versez l'huile dans une passoire et jetez le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Transférer dans un bocal et conserver, bien couvert, au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé29
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