Filet de Porc au Citron et au Fenouil

Le filet de porc au citron et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile de citron, de pâte d'ail, de zeste, de graines de fenouil et de poivre dans un petit bol. Frottez le mélange sur les filets de porc et laissez reposer à température ambiante, à couvert, pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de citron dans une grande poêle à feu moyen. Faire dorer les filets de porc, environ 5 minutes au total.
Transférer dans un plat allant au four et rôtir le porc pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré indique 150 degrés F, environ 15 à 20 minutes, pour une cuisson moyenne ou à la cuisson désirée.
Retirer le porc dans un plat et laisser reposer 10 minutes avant de le couper en fines tranches.
Variante: Si vous souhaitez servir du fenouil frais avec le porc, après avoir bruni le porc, ajoutez le fenouil dans la même poêle. Cuire le fenouil, en remuant fréquemment, à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter une gousse d'ail hachée, une cuillère à café de sucre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse d'eau fraîche, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé et que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et assaisonner de sel et de poivre.
Placez l'huile et le zeste dans un bocal en verre.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 semaines, en agitant de temps en temps.
Versez l'huile dans une passoire et jetez le zeste.
Transférer dans un bocal et conserver, bien couvert, au réfrigérateur.