Filet de Porc au Bourbon
Filet de porc au Bourbon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 238 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 411 fans. Un mélange de bourbon, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Filet De Porc Mariné au Bourbon, Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, et Filet de Porc Bourbon - Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le bourbon, la cassonade et l'ail.
Verser sur le porc, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer le porc de la marinade et le déposer sur une grille de rôtissoire peu profonde.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.