Filet de porc alla Napoli

Le filet de porc alla Napoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et primitive contient 246 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez des olives, des filets de porc, des tomates roma et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 82 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 70 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Essayez Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary et Linguine Alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l’ail dans un bol.
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez la poêle avec le porc dans le four préchauffé et faites cuire 30 minutes, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le porc de la poêle en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Placer la poêle sur feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème avant de servir.