Filet de porc alla Napoli

Filet de porc alla Napoli
Le filet de porc alla Napoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et primitive contient 246 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez des olives, des filets de porc, des tomates roma et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 82 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 70 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Essayez Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary et Linguine Alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement4 à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l’ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Cuillère à Soupe Rase De Sel De MerCuillère à Soupe Rase De Sel De Mer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cps Eau FroideCps Eau Froide
4
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Placez la poêle avec le porc dans le four préchauffé et faites cuire 30 minutes, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
6
Retirer le porc de la poêle en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
7
Placer la poêle sur feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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