Filet de Porc Agrodolce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Agrodolce. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 232 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de brins de thym, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon, Conserva de Porc à la Tomate Verte Agrodolce, et Côtelettes De Porc Glacées Aigre-Douce (maiale In Agrodolce).
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient presque tendres, en remuant de temps en temps. Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le porc à la poêle et cuire 1 minute. Retournez le porc.
Placer la casserole au four; cuire à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Note de vin: Avec les parfums subtils du thé noir et les braises calcinées d'un feu chaud, Cantina Zaccagnini Montepulciano d'Abruzzo 2007, il vino "dal tralcetto" (14$), suit à la fois les notes aigres-douces de ce plat. -- Alexandre Spacher