Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote

Le filet de porc avec compote de rhubarbe et d'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 331 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de thym, de douze brins de thym de 2 pouces, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Côtelettes De Porc À La Compote De Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et les échalotes avec le beurre pour enrober. Incorporer le sucre et le thym émincé et assaisonner de sel et de poivre.
Arrachez quatre feuilles de papier d'aluminium extra-résistant de 16 pouces de long. Mettre la moitié du mélange de rhubarbe au centre de chacune des 2 feuilles de papier d'aluminium. Battez doucement les morceaux de porc les plus épais d'environ 1 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser un brin de thym sur chaque morceau. Disposer les morceaux de porc en couche sur la rhubarbe. Couvrir avec les 2 feuilles de papier d'aluminium restantes; replier les bords tout autour pour sceller.
Griller les paquets de hobo sur un feu très chaud pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils grésillent et gonflent. À l'aide de mitaines de four, transférer les paquets sur un plateau cerclé. Ouvrez soigneusement les paquets, transférez le porc et la rhubarbe dans des assiettes et servez.