Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote

Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote
Le filet de porc avec compote de rhubarbe et d'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 331 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de thym, de douze brins de thym de 2 pouces, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Côtelettes De Porc À La Compote De Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et les échalotes avec le beurre pour enrober. Incorporer le sucre et le thym émincé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Arrachez quatre feuilles de papier d'aluminium extra-résistant de 16 pouces de long. Mettre la moitié du mélange de rhubarbe au centre de chacune des 2 feuilles de papier d'aluminium. Battez doucement les morceaux de porc les plus épais d'environ 1 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser un brin de thym sur chaque morceau. Disposer les morceaux de porc en couche sur la rhubarbe. Couvrir avec les 2 feuilles de papier d'aluminium restantes; replier les bords tout autour pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RhubarbeRhubarbe
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller les paquets de hobo sur un feu très chaud pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils grésillent et gonflent. À l'aide de mitaines de four, transférer les paquets sur un plateau cerclé. Ouvrez soigneusement les paquets, transférez le porc et la rhubarbe dans des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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