Filet de Poisson Au Micro-ondes

Filet de Poisson Au Micro-ondes
Le filet de poisson au micro-ondes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 28,73 $ par portion. Une portion contient 1079 calories, 173g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la sole, de la sauce teriyaki, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Poisson Au Micro-ondes, Poisson au Micro-ondes Méditerranéen pour deux, et Soupe De Filet De Poisson.

Instructions

1
Placer le poisson dans une cocotte et verser le vin mélangé à la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Saupoudrer d'écailles et d'herbes.Couvrir sans serrer et nuke pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé57
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