Filet de dinde suprême
Le suprême de filet de dinde est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 274 calories , 41 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 3,41 $ par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la crème de poulet concentrée, des oignons verts et de l'eau. Une personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 26 % . Ce score n'est pas si élevé. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jell-O Suprême aux canneberges , Croque-monsieur Italien et Glace Suprême Belge .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer la dinde dans le beurre.
Ajoutez les oignons et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
Mélanger la soupe et l'eau ; verser sur la dinde. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 77 °C.