Filet de Bœuf à la Sauce Crémeuse aux Cèpes
Filet de Bœuf à la Sauce Crémeuse aux Cèpes est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 779 calories, 32g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des cèpes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce chère. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe, Filet De Bœuf À La Sauce Crémeuse Aux Champignons Alouette®, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les champignons séchés dans de l'eau chaude.
Chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent. Incorporer le cube de bouillon de boeuf et verser les champignons avec de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer la crème; laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Réserver.
Placer les pommes de terre entières dans une casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition à feu vif et cuire environ 5 minutes.
Égoutter l'eau. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être touchées, coupez-les en deux.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de thym. Réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner les médaillons de bœuf de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Placer les médaillons dans l'huile chaude et les faire dorer des deux côtés.
Retirer du feu et placer les médaillons au centre d'un plat à rôtir.
Couvrir les médaillons de sauce aux cèpes. Disposer les pommes de terre autour des médaillons. Couvrir le plat de papier d'aluminium. Rôtir pendant 15 minutes.