Filet De Bœuf À La Crème De Raifort

Filet de bœuf À la crème de raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des biscuits au fromage de recette, de la crème de raifort, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Raifort, Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail, et Sandwichs de Filet de Bœuf Mariné au Cognac et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre assaisonné. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Couper les steaks en fines tranches.
Couper les biscuits au fromage bleu en deux. Diviser et placer uniformément les tranches de bœuf sur les côtés coupés des biscuits; garnir de crème au raifort. Garnir du reste des moitiés de biscuits. (Ou servez la crème sur le côté et laissez les invités préparer leurs propres sandwichs.)