Filet de Bœuf à la Confiture d'Ail et de Merlot
Filet de Bœuf à la Confiture d'Ail et de Merlot est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 3400 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 13,32 per par portion. Un mélange de confiture d'ail et de merlot, de ciboulette, de carrés de focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf aux Herbes à L'Ail, et Filet De Bœuf Rôti À La Poêle Au Romarin Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à fond épais à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre casher; placer dans une poêle et cuire, en le retournant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Transférer la poêle au four et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Couper le bœuf en 24 fines tranches.
Déposer sur des tranches de baguette et garnir chacune d'une cuillère à soupe de confiture d'ail et de merlot.
Saupoudrer de ciboulette.