Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote

Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote
Le filet de Bœuf à la sauce Moutarde à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 622 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart compte 83 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de moutarde de Dijon, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, Filet de Bœuf à l'Échalote, et Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine