Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf avec une sauce au vin rouge. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 4,27 per par portion. Une portion contient 331 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, et Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Si nécessaire, couper le gras du bœuf. Tournez la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces. Attachez la partie retournée avec de la ficelle à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de sel et de poivre noir concassé. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Pour les rôtis moyennement rares, à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57°. Couvrir avec du papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique145. (La température continuera d'augmenter d'environ10, et le bœuf sera plus facile à tailler.) À feu moyen, rôtir à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique150. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire environ 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer le bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse. Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, au fouet métallique. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre.
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.
Servir la sauce avec le bœuf.