Filet de Bœuf Sauce au Porto

Filet de bœuf avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Porto-Champignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bœuf et le bouillon dans une cocotte de 6 pintes, en vous assurant que le bœuf est totalement recouvert par le bouillon, et couvrez de papier d'aluminium, en laissant une petite ouverture pour que la vapeur s'échappe. Percez un petit trou dans le papier d'aluminium et insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la viande. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf atteigne 125 degrés F, 55 à 60 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter le porto à ébullition, puis réduire jusqu'à environ 1/3 tasse.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, trancher le bœuf, garnir de sauce et garnir de persil.
Ce qui fait Vraiment Chanter Cette recette: Parce que le bœuf est porté à température si lentement, il est très tendre. Ça ferait un sandwich au steak tueur.