Filet de Bœuf Sauce au Porto

Filet de Bœuf Sauce au Porto
Filet de bœuf avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Porto-Champignons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le bœuf et le bouillon dans une cocotte de 6 pintes, en vous assurant que le bœuf est totalement recouvert par le bouillon, et couvrez de papier d'aluminium, en laissant une petite ouverture pour que la vapeur s'échappe. Percez un petit trou dans le papier d'aluminium et insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la viande. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf atteigne 125 degrés F, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Dans une casserole moyenne, porter le porto à ébullition, puis réduire jusqu'à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour servir, trancher le bœuf, garnir de sauce et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
7
Ce qui fait Vraiment Chanter Cette recette: Parce que le bœuf est porté à température si lentement, il est très tendre. Ça ferait un sandwich au steak tueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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