Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Wasabi-Ail

Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Wasabi-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de rôti de bœuf avec de la crème au Wasabi et à l'ail. Une portion contient 826 calories, 39g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,56 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du filet de bœuf, du wasabi, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti à l'Ail et au Romarin, Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la Crème Wasabi-Ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Le WasabiLe Wasabi
CrèmeCrème
2
Mélanger la crème et l'ail dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le wasabi au fouet et cuire 1 minute, retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire du Filet
5
Enrober le bœuf d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
6
mélanger le sucre et le sel ensemble. Frottez ce mélange sur le dessus et les côtés (pas en bas) du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et placer au four préchauffé. Assurez-vous que le fond n'est pas frotté.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 120 ° F pour les plus rares.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Retirez les chaînes. Réchauffer la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Couper le bœuf en tranches épaisses; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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