Filet de Bœuf Rôti à la Crème de Wasabi-Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de rôti de bœuf avec de la crème au Wasabi et à l'ail. Une portion contient 826 calories, 39g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,56 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du filet de bœuf, du wasabi, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti à l'Ail et au Romarin, Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la Crème Wasabi-Ail
Mélanger la crème et l'ail dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Incorporer le wasabi au fouet et cuire 1 minute, retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel.
Enrober le bœuf d'huile d'olive.
mélanger le sucre et le sel ensemble. Frottez ce mélange sur le dessus et les côtés (pas en bas) du bœuf.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et placer au four préchauffé. Assurez-vous que le fond n'est pas frotté.
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 120 ° F pour les plus rares.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Retirez les chaînes. Réchauffer la sauce à feu moyen.
Couper le bœuf en tranches épaisses; servir avec la sauce.