Filet de Bœuf Rôti aux Herbes

Filet de bœuf rôti aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 538 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Si vous avez du filet de bœuf, de l'huile végétale, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Poivré au Beurre d'Herbes et d'Ail Rôti, Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort, et Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tourner la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces. Attachez le bœuf avec de la ficelle de cuisine à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de poivre, de marjolaine et de sel. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Pour les cas de rareté moyenne, rôtir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 10 ° F et le bœuf sera plus facile à tailler.) Couvrir le bœuf avec du papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. Pour le rôti moyen, à découvert 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 150 ° F. Couvrir le bœuf avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.