Filet de Bœuf Rôti au Stilton et Échalotes Croustillantes

Le filet de bœuf rôti au Stilton et aux Échalotes croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 656 calories, 39g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture: branche de romarin, romarin, échalotes rôties et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Bœuf Et Noix De Coco Aux Échalotes Croustillantes, Penne au steak grillé, échalotes et échalotes, et Nouilles de Betteraves Rôties Glacées au Cidre Mousseux avec Échalotes Croustillantes.
Instructions
Frottez le bœuf avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Saisir le filet 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Déposer le filet sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Placer sur une planche à découper; couvrir le filet de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes; trancher 1/2 pouce d'épaisseur. Garnir chacun de Stilton et servir chaud ou à température ambiante avec des échalotes rôties croustillantes.