Filet de Bœuf Rôti

Filet de Bœuf Rôti
Le filet de rôti de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du sel, du filet de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti De Filet de Bœuf, Filet de Bœuf Rôti, et Filet de Bœuf Rôti à la Croûte de César.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'excès de graisse de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer la viande sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, en la pliant sous une extrémité fine de la viande pour une épaisseur uniforme. Frotter avec de l'ail; saupoudrer de farine et de sel. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four 45 min. à 1 heure ou jusqu'à 66°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F) avant de trancher. Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Servir la viande garnie de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine