Soufflé à la Patate Douce
Le Soufflé à la Patate Douce est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Tarte au Soufflé aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser un plat allant au four de 2 1/2 pinte avec du beurre.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, cuire les patates douces pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez les pommes de terre, placez la chair dans un grand bol à mélanger et écrasez jusqu'à ce qu'elles soient très lisses.
Ajouter les œufs, le sucre, le beurre, la vanille, le lait et le sel.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique ou un mélangeur à main. Transformez le mélange dans le plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, la cassonade, la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer le mélange sur les patates douces, en formant une couche uniforme.
Cuire la cocotte pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Laisser reposer la cocotte pendant 5 minutes avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA