Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala
Une portion contient 683 calories, 44g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 9,63 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre au citron, du poivre, de la sauce portobello-marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons, Filet de Bœuf Poivré, et Filet de Bœuf Poivré.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; tapoter le mélange uniformément sur le bœuf. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Faire griller 6 pouces de chaleur 15 minutes sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire; réduire la température du four à 375 et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 ou au degré de cuisson souhaité.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce Portobello-Marsala.