Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons
Filet de bœuf poivré avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 886 calories, 149g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 15,39 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du consommé de bœuf condensé, de la pâte de tomate, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons, Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala, et Filet de Bœuf Poivré.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Frotter le bœuf avec de l'huile; saupoudrer de poivre.
Placez le bœuf sur une grille dans une rôtissoire peu profonde ou placez-le en diagonale dans une poêle de 15 x 10 x 1 po. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Cuire au four à découvert de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57°. Couvrir le bœuf avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique145 (cuisson moyennement rare). (La température continuera d'augmenter d'environ 10 F et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans le beurre de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient complètement tendres et commencent à brunir. Incorporer le sherry. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer le mélange de fécule de maïs au mélange de champignons. Incorporer le thym, le poivre et le consomm de boeuf; cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et pétillants. Incorporer la moutarde et la pâte de tomates jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Déposer la sauce sur le bœuf tranché.