Filet De Bœuf Grillé Épicé

Filet De Bœuf Grillé Épicé
Filet de Bœuf Grillé Épicé est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,72 $ par portion. Une portion contient 719 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Filet de Bœuf Épicé II, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Filet De Porc Épicé Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Déposer les tomates cerises sur des plaques à pâtisserie, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Retirer du four et laisser refroidir un peu. Dans un grand bol, ajouter environ 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts, l'oignon, le piment, la coriandre hachée, le fromage et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Mélangez soigneusement pour éviter de trop casser les tomates. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Chauffer le gril ou une poêle à griller à moyen. Frottez la viande avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez-la généreusement de sel et de poivre. Griller le filet en le faisant dorer de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez la viande sur une planche à découper, recouvrez-la de papier d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez la viande en fines tranches, placez-la sur un plateau et déposez la vinaigrette aux tomates au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Garnir d'un filet d'huile d'olive et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé34
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