Filet de Bœuf Grillé avec Glaçage au Rhum Jamican

Filet de Bœuf grillé avec glaçage au Rhum Jamican est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des échalotes, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et faire suer les échalotes et l'ail.
Ajouter le rhum, porter à ébullition et réduire à 1/3 tasse.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu.
Incorporer le reste des ingrédients au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses.
Préchauffer le gril. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre au goût. Griller à la cuisson désirée.