Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés

Filet de bœuf Farci aux Épinards grillés et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez du filet de bœuf, des échalotes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Farci Aux Champignons, Filet De Bœuf Farci Aux Épinards, et Filet de Bœuf Farci aux Écrevisses, Bacon et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 7 minutes. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer le filet de bœuf au beurre ouvert à plat. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Étaler la garniture sur le filet, en laissant environ 1/2 pouce de bord sans farce.
Roulez fermement dans un cylindre et attachez-le avec de la ficelle de boucher à intervalles de 1 pouce. Assaisonner généreusement à l'extérieur du bœuf avec du sel et du poivre.
Laisser reposer 45 minutes pendant la préparation du gril.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer le filet sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 120 ° F degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Transférer le bœuf sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Retirez la ficelle et coupez-la en tranches de 1 pouce et servez.