Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés

Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés
Filet de bœuf Farci aux Épinards grillés et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez du filet de bœuf, des échalotes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Farci Aux Champignons, Filet De Bœuf Farci Aux Épinards, et Filet de Bœuf Farci aux Écrevisses, Bacon et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 7 minutes. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
AilAil
4
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Déposer le filet de bœuf au beurre ouvert à plat. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Étaler la garniture sur le filet, en laissant environ 1/2 pouce de bord sans farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
8
Roulez fermement dans un cylindre et attachez-le avec de la ficelle de boucher à intervalles de 1 pouce. Assaisonner généreusement à l'extérieur du bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Laisser reposer 45 minutes pendant la préparation du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Placer le filet sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 120 ° F degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer le bœuf sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Retirez la ficelle et coupez-la en tranches de 1 pouce et servez.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé23
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