Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde

Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et cétogène? Le Filet de bœuf en croûte de raifort et de moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 341 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf coupé au centre, du raifort, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde, Filet de Bœuf en croûte de raifort, et Filet de Bœuf Poêlé Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le raifort; répartir uniformément sur le filet. Tapoter la chapelure dans le mélange de moutarde. Envelopper le filet dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Retirer et jeter la pellicule plastique du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placer le filet sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine