Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et cétogène? Le Filet de bœuf en croûte de raifort et de moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 341 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf coupé au centre, du raifort, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde, Filet de Bœuf en croûte de raifort, et Filet de Bœuf Poêlé Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et le raifort; répartir uniformément sur le filet. Tapoter la chapelure dans le mélange de moutarde. Envelopper le filet dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 à 24 heures.
Retirer et jeter la pellicule plastique du filet.
Placer le filet sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.