Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde

Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et cétogène? Le Filet de bœuf en croûte de raifort et de moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 341 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf coupé au centre, du raifort, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde, Filet de Bœuf en croûte de raifort, et Filet de Bœuf Poêlé Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le raifort; répartir uniformément sur le filet. Tapoter la chapelure dans le mélange de moutarde. Envelopper le filet dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Retirer et jeter la pellicule plastique du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placer le filet sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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